Меню | |
Мини-чат | |
|
Друзья сайта | |
|
|
| Не стесняемся и задаем вопросы! | | | | |
| $$ДаШеЧкА$$ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:10 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| у меня не качается вольт!! help
йа НЕ блондинко)))
|
| |
| | | | |
| Romaffka | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А МОЖНО ВИДЕО СКАЧАТЬ КАК-НИБУДЬ??)))) плиииииииииз) оч хочууууу) например "ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ")
Хорошо быть одному, когда наутро есть кому рассказать, как хорошо тебе было одному...
|
| |
| | |
| fost84 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| тобиш нажимаешь в довнлоаде на зелёный плюсик сверху слева в окне проги, с буфера обмена она сама вставляет ссылку которую ты предварительно скапировала для скачивания. нажимаешь ок. и всё. и скачиваешь.
|
| |
| | |
| andersen | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:50 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| привет всем! скачал "мумию 3" а она тармазит что можно сделать? спасибоДобавлено (16.12.2008, 17:50) --------------------------------------------- да и почему так много весят фильмы?
|
| |
| | | | |
| gestap | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:51 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| У меня какая то проблема.. когда я хочу зайти в программы сайт выдаёт ваш чат! Что делать???
Вот!
|
| |
| | |
| fost84 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:15 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| gestap, вовчик появится и что-то предпримет, давай его подождём. имейте терпение.
|
| |
| | |
| gestap | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:27 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Терпение я имею) просто спросил))
Вот!
|
| |
| | |
| fost84 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:43 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| может там программа такая! хз.
|
| |
| | |
| gestap | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:03 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Заметил)) У меня вопрс: как вы эти звания получаете?? (всмысле рядовой, генерал и т.д.)Добавлено (24.12.2008, 19:03) --------------------------------------------- гхм
Вот!
|
| |
| | |
| gestap | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:46 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| АА спасибо! Добавлено (25.12.2008, 17:28) --------------------------------------------- то есть можно просто болтать на форуме и тебе рейтинг прибавляется? Добавлено (25.12.2008, 17:46) --------------------------------------------- И вот ещё вопрос Как музыку свою добавить?
Вот!
|
| |
| | |
| fost84 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (gestap) то есть можно просто болтать на форуме и тебе рейтинг прибавляется? gestap, для того чтоб просто болтать на форуме есть я который следит за флудом. если те об этом что-то говорит. и оф топом. за это канешно можно и бан схлопотать, но если базарить по теме то всё норм будет и даже привтствуется! Quote (gestap) Как музыку свою добавить? а ка? просто заходишь на форум, в тот раздел к которому относится твоя тема. создаёшь нову тему и в теле топика вылажуешь то что хочешь всегда помогу. если что не понятно бей в аську. подскажу. и научу.
|
| |
| | |
| fost84 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:06 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Admin, ему всё равно не понятно будет что такое имдже. и аш титипи. если он спрашивает. а вот популярно я объясню как и что.
|
| |
| | |
| gestap | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:35 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Хорошо, А как тему на форуме создать? Добавлено (25.12.2008, 18:26) --------------------------------------------- аа всё понял! Добавлено (25.12.2008, 18:35) --------------------------------------------- http://tyt.at.ua/forum/16-1429-1 вот что получилось!
Вот!
|
| |
| | |
| fost84 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:39 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| ух-х-х-х-х, кароче, заходишь СУДА!!! дальше выбираешь раздел, к примеру это будет раздел Drum'n'Bass, вот далее, ищешь с права с верху кнопку с названием NEW TOPIC, жми!!! выскакивает такое окно вот такое, тут, в название темы пишем исполнителя в описании темы что это за тема тобиш название. а в теле, (текст сообщения) пишем чтоб красиво оформить тему свою и не упасть в грязь лицом, значит фотку исполнителя. к примеру берём гимн идеалогия. нам дляэтого надо источник, аименно обменник файлов с которого собсна и будут лить остальные пользователи. в данном случае это zippyshare 1) берём на картинке которую хотим поставить в тело письма, нажимаем правой кнопкой мыши получится вот так, нажимаем на копировать адрес рисунка, и вставляем его с помощью этой функции!! таким образом мы вставляем в тело писсьма изабражение. 2) нам надо вставить саму ссылку с темой для с качивания с обменника, и не какого нибуть а жёсткого. чтоб люди могли качать с кормальной скоростью и ставить тебе за это плюсики ! а делаем это так. : берём заходим в обменник в котором залита твоя тема. тобишь zippyshare копируешь первую ссылку и с помощью кода вставляем ссылку предыдущюю. нажимаешь энтэр, высвечивается окно, это окно будет отображать то что ты введёшь в нём, тобишь название трека, или что угодно в моём же случае жто вот Gimn "Ideologia 2009" с zippyshare и выглядит это вот так! ВСЁ, ГОТОВО и получается вот что!! не сложно?  Добавлено (25.12.2008, 19:39) --------------------------------------------- gestap, нет не правильно получилось! должна быть ссылка на обменник или прямая на скачивание а не на другой портал! предупреждаю тебя чтоб такого небыло за всеми не услежу. если каждый так будет делать тто что тогдабудет, портал пересылка?
|
| |
| | |
| gestap | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:48 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| А теперь? http://tyt.at.ua/forum/16-1431-1#2224
Вот!
|
| |
| | |
| fost84 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:03 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| то что надо! перенесём куда надо!
|
| |
| |
|
|
Форма входа | |
|
Профиль |
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Войти
|
Поиск | |
Наш опрос | |
Статистика | |
|